Voici les nouvelles suggestions de notre chef Ramon!

Cette quinzaine, notre chef Ramon s'appuie sur des classiques de la Brasserie de la Digue, comme le désormais mythique Carolo Burger, la Porcheta, la typique saucisse potée. Avec une dose d'audace (le sauret en papillote) et une pincée de soleil (le chicon à l'italienne). Bon appétit mes amis!

Cette quinzaine, notre chef Ramon s'appuie sur des classiques de la Brasserie de la Digue, comme le désormais mythique Carolo Burger, la Porcheta, la typique saucisse potée. Avec une dose d'audace (le saurai en papillote) et une pincée de soleil (le chicon à l'italienne). Bon appétit mes amis!

 

  • Moules (marinière, ail, vin blanc): 21 euros
  • Burger Carolo: 17 euros
  • Escavèche de Chimay: 18 euros
  • Entrecôte charolaise: 24 euros
  • Duo de ravioles: scampis, truffe: 18 euros
  • Sauret en papillote, pdt au four: 18 euros
  • Porcheta grillée, frite et salade: 18 euros
  • Spaghetti à la carbonara: 14 euros
  • Chicon à l'italienne (gratiné, béchamel tomatée au parmesan et pancetta): 17 euros
  • Saucisse potée: 16 euros
  • Onglet à l'échalote: 22 euros

Écrire commentaire

Commentaires: 0